Skip to main content

Gile, Leica Ngeluarin Kamera 70 Juta Tanpa Layar!

Entah apa yang ada di pikiran perusahaan Leica dengan ngeluarin kamera tanpa layar LCD. Tapi, maksud tanpa LCD tuh apakah hasil jepretan nanti bisa diliat around viewfinder? Nope, enggak juga tuh. Leica M-D (Typ 262) ini emang repair ngga punya arrangement untuk ngasih liat hasil jepretan dengan cara apapun (kecuali ditransfer ke komputer lho ya). […]

Read More

Ini Nih Daftar Game-game yang Berbahaya Buat Anak-anak Keluaran dari Kemendikbud

Yang namanya video game, pasti dibuat dengan tujuan ngehibur orang-orang. Tapi, semakin berkembangnya video game, ternyata banyak game-game yang justru malah dianggep berbahaya buat pemainnya. Baru-baru ini, situs Sahabat Keluarga Kemendikbud ngerilis 15 video diversion yang dianggap berbahaya buat anak-anak. Nah ini nih 15 video diversion yang dianggep berbahaya buat anak dibawah umur: 1.World of […]

Read More

Kaskus Berhasil Ngebuktiin Kalo Perusahaan Startup Online Juga Bisa Sukses

Mungkin beberapa orang masih ragu buat ngebangun perusahaan startup, apalagi kalo perusahaan startupnya itu berbasis Online. Pasti yang ada dipikiran beberapa orang adalah bakalan susah banget buat dapet financier dan bisa berkembang. Nah, persepsi itu semua ternyata belom tentu bener. Soalnya, Startup yang udah jadi raksasa di Indonesia, Kaskus, udah berhasil ngebuktiin kalo mereka bisa […]

Read More

Getol Snapchat-an? Nih 7 Rahasia Yang Belum Tentu Kamu Tau

Kalo kemaren-kemaren ini diversion Clash of Clans sukses bikin kepala stengah penduduk Indonesia nunduk berjam-jam, sekarang giliran aplikasi sosmed yang punya trademark hantu ocong. Yup, Snapchat! Filter-filter kocak ala Snapchat yang sebenernya ngga lebih bagus dari aplikasi MSQRD itu berhasil bikin banyak anak remaja kecanduan. Main Snapchat setiap hari sih ya boleh aja, mau jadi […]

Read More