Skip to main content

Warner To Pay $14 Million In ‘Happy Birthday’ Settlement; Plaintiffs Ask For Declaration That Song Is In Public Domain

A vast allotment is on a approach in a “Happy Birthday” lawsuit. Eriq Gardner of a The Hollywood Reporter has a news: According to a justice filing on Monday, strain publisher Warner/Chappell will compensate $14 million to finish a lawsuit severe a reason on a English language’s many renouned song, “Happy Birthday to You.” This […]

Read More

Gara-gara Stiker LGBT, Line Jadi Banjir Protes

Semenjak beberapa negara mulai ngelegalin pernikahan sesama jenis, sekarang jadi banyak orang yang mulai ngedebatin masalah hak LGBT, alias Lesbi Gay Bisex dan Transgender. Selain beberapa negara, ternyata ada juga perusahaan-perusahaan yang ikut ngedukung gerakan ini, salah satunya Line. Lewat layanan Chatnya, perusahaan ini terang-terangan ngedukung gerakan itu lewat stiker LGBT. Beberapa pengguna Line, terutama […]

Read More

5 Tips Jitu Buat Jadi Seorang Food Blogger

Sekarang ini lagi jamannya banget buat jadi artis tanpa pake casting alias proses seleksi yang antrinya kaya antrian sembako, dan ujung-ujungnya cuma jadi pemain figuran. Nah, buat kamu yang kekeh banget pengen terkenal tapi ngga mau repot ikut-ikut casting, ada solusi nih. Ternyata jadi seorang blogger bisa bikin kamu terkenal juga lho. Dari macem-macem jenis […]

Read More